Vol 5, No 1 (2016)

Jurnal Peternakan Sriwijaya

Table of Contents

Articles

Pemanfaatan Limbah Kulit Pisang Lilin (Musa paradisiaca) sebagai Pakan Alternatif Ayam Pedaging (Gallus galus domesticus) PDF
R. Hidayat, A. Setiawan, E. Nofyan
Level Tepung Kulit Ubi Kayu Fermentasi dalam Ransum terhadap Performa Produksi Puyuh Umur 1 - 8 minggu PDF
R. Palupi, E. Sahara, Purwoto .
Pengaruh Nilai Budaya Lokal terhadap Motivasi Bertani Suku Arfak di Papua Barat PDF
. Mulyadi, D.A. Iyai
Evaluasi Kualitas Pakan Komplit dan Konsentrat Unggas yang Diperdagangkan di Kota Mataram PDF
D.K. Purnamasari, . Erwan, . Syamsuhaidi, M. Kurniawan
The Effect of Multistage Ammoniation on Fiber Fraction and Digestibility of Maize Stover in vitro PDF
K. Dakaew, A. Abrar, A. Cherdthong
Nutritional Value of Fermented Maize Stover as Feed for Ruminant PDF
B. Wattanaklang, A. Abrar, A. Cherdthong


http://ejournal.unsri.ac.id/public/site/images/fitra/issn_ojs_160

 

ISSN Cetak : 2303-1093,  ISSN Online : 2303-1107

Diterbitkan oleh Program Studi Peternakan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya

 

SEKRETARIAT JURNAL PETERNAKAN SRIWIJAYA

Gedung Program Studi Peternakan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya

Jl. Palembang-Prabumulih KM.32 Indralaya Ogan Ilir Sumsel Kode Pos 30662

Telp. 0711-581106 Fax. 0711-580276.

e-mail : jpsptkunsri@yahoo.co.id